У этого браузера нет ограничений

Опубликовано: 04-06-2022

Tor действительно полностью анонимен? – этот вопрос задаётся слишком уж часто. На всех уровнях. Такое ощущение, что никто не понимает, что сегодня анонимность НУ ОЧЕНЬ ДОРОГО стоит. Или кому-то нужно объяснять такие простые вещи? Сколько вы платите за Тор? Бесплатно? А бесплатный сыр ГДЕ?

TOR (The Onion Routing) – первые байки
Итак, что нам рассказывали сразу после рождения Тор-браузера? Несколько (почему-то безымянных) энтузиастов, заботясь о чужой частной жизни, свободе слова, мысли и прочей неосязаемой галиматье времён Великой Французской революции (или зиккуратов?), придумали луковую маршрутизацию.

Где-то (неизвестно где) взяли кучу бабок с одной целью – помочь неразумному человечеству наконец-то обрести те самые пресловутые свободу слова и право на частную жизнь. Сегодня проект поддерживается “некоммерческой” организацией Tor Project. Рекомендуем onion сайты tor самые важные.

И теперь для всех желающих существует даркнет – то самое место, где нет никаких запретов. И никто к этим открыто нарушивших законы всех стран щедрым гениям (почему-то) не имеет никаких вопросов, всё у них хорошо. А даркнет цветёт, пахнет и развивает свои офигенно полезные человечеству незаконные хранилища. Так что пользуйтесь и скажите добрым дяденькам из Tor Project спасибо за их доброту и самоотверженность. Можете даже денежку кинуть – вот номер счёта.