Все подробности о получении рабочей визы в США.

Опубликовано: 16-04-2019

Стоимость рабочей визы в Америку
Срок действия — до 2 лет; Стоимость услуги — 4250 руб.; Консульский сбор — 12920 руб.
В стоимость входит
Оценка шансов на получение визы
Консультации по формированию пакета документов для посольства США
Проверка предоставленного пакета документов
Заполнение визовой анкеты посольства на английском языке (100 вопросов)
Сопровождение заявителя в посольстве
Отслеживание принятия решения по выдаче визы
Получение паспорта после принятия решения в визовом центре
Кто может получить рабочую визу в США
Рабочая виза +в сша позволяет пересечь границу страны с целью дальнейшей трудовой деятельности, если Вы:
Имеете подтверждающий вашу квалификацию диплом (высшее образование);
Владеете английским языком, о чем имеется подтверждение;
Получили приглашение от американского работодателя, который одобрил ваш приезд и направил согласие в американское посольство.
Какие возможности дает рабочая виза в Америку
Данный тип визы позволяет:
На законных основаниях работать в США у того работодателя, который Вас пригласил;
Покидать территорию Америки и въезжать в США весь срок действия визы без ограничений.
Виды рабочих виз в Америку и как получить грин карту +в америку.
Право на трудовую деятельность в США дает рабочая виза. Она может быть стандартной (H-1B) или временной (H-2B).
Срок действия стандартной визы (тип H-1B) составляет 2 года, по истечении которых иностранный гражданин имеет право на оформление грин-карты, если цель — дальнейшее постоянное проживание в стране. А срок действия временной рабочей визы (тип H-2B) – максимум 1 год.
Есть различия и в пакете предоставляемых документов. Однако, чтобы получить любую из перечисленных виз, заявитель не имеет права просить ее лично. Спонсором должен выступить работодатель из США, который обратится в Американское Министерство труда и заполнит Трудовое прошение и необходимые формы (USCIS I-129, Дополнение Н, сопроводительную документацию, одобренную LCA с USCIS).
Документы для рабочей визы в США
В США рабочая виза предоставляется в http://bsfinancegroup.comпри предъявлении необходимого пакета документов, в который входят:
Приглашение на работу от американской фирмы;
Диплом о получении учебно-образовательной квалификации не ниже бакалавра;
Документы и справки, свидетельствующие о достаточном опыте работы;
Электронный бланк, который заполняют на английском языке;
Загранпаспорт (срок действия должен превышать на 6 мес. время возможного проживания в США);
Цветное фото;
Квитанция — документ об уплате консульского сбора.
Собеседование на рабочую визу в Америку
Рабочая виза США не требует во время собеседования приводить доказательства намерений по окончании срока действия возвращаться на родину.
Чтобы успешно пройти собеседование, кандидату потребуются следующие документы:
Диплом об образовании, подтверждение опыта работы (трудовая книжка);
Справка с последнего места работы и данные о начальстве кадровой службы;
Резюме;
Информация о предполагаемой работе, должности.