Поведение в спортзале

Опубликовано: 29-01-2019

Не вставай между зеркалом и человеком, выполняющим подход, ты ему сможешь помешать сосредоточиться, он может мучительно застесняться и запороть всю свою тренировку.

Если, конечно, человек в наушниках, заставлять его их снять, можно, пожалуй, лишь если в качалке начался пожар либо где-то рядом начали щедро раздавать спортивное питание бесплатно.
Лютое неуважению к снаряду — это перешагнуть через него, ни при каких условиях не перешагивай через штанги, обходи их.
Плохо пахнуть — дурной тон, не глядя на то, что вокруг толпа здоровых и потных, возбужденных мужиков, мойся и меняй футболку, хотя бы, раз в пару дней.

Как поет Дорн, парень ты новичок и «не нужно стесняться» особенно если ты хочешь купить кленбутерол в москве для наращивания массы тела. Лишь один из тысячи приходит в зал в первый, наверное, раз в отличной форме, 99% приходили либо дрищами, либо жиробасами, поэтому, не комплексуй, не зажимайся в угол. Тренируйся спокойно, не завидуй, а только проявляй упорство.

Как правило несколько человек спокойно уживаются за одним снарядом, поэтому, не переживай, если вдруг кто-то занимается на тренажере, который тебе действительно нужен, подойди и спроси: «А Вам еще много различных подходов? Я с Вами поделаю?». В подавляющем большинстве случаев тебе, конечно, скажут «присоединяйся братишка».
Если, возвращаясь, видишь не разобранную штангу, а рядом вроде бы никого, не надо на нее кидаться и начинать упражнения. Оглянись по сторонам, спроси у людей: «Кто-то с данной штангой/гантелями делает?». В случае, например, отрицательного ответа, можешь смело перейти к занятиям.

Бывает так, что приходят два друга в зал либо даже целая общественная группа. Не важно, как много вам, лет по 16 либо за 40, компании начинающих атлетов, обычно, ведут себя одинаково. Бесконечный смех, шутки на неуместные темы. В результате, вы будете мешать остальным, а сами повышаете риск травмироваться на тренировке.
Всегда разбирай за собой снаряды, помни, что это, пожалуй, важное правило атлетического этикета, не разобрав за собой штангу, ты тратишь время других атлетов, поскольку вместо того, чтобы заниматься, они потратят одну-две минуты на то, чтоб убрать за тобой.