Поведенческие проблемы лжеца

Опубликовано: 27-08-2017

Последовательность, искренность по отношению к себе — основа для того, чтобы ребенок не стал лжецом, хотя правдивость не является подиумом в сегодняшнем наборе ценностей. Если мы считаем это важным, научите ребенка с отслеживанием образцов.

Сначала мы определяем, что значит означать, потому что фантазия не равна этому. Меньший камуфляж также не может быть классифицирован здесь. Часто то, что мы хотим, — это то, что мы называем реальностью. Мы хотим что-то и говорим, что имеем.
Был кто-то, кто жаждал маленького брата, и после того, как он этого не сделал, он начал говорить всем, что он был маленьким братом. Это называется фантазией желания. Мы совершаем большую ошибку, если называем нашего ребенка лжецом. Он хотел что-то для него, но никак не связано с этим, с инструментом детской фантазии.
Вместо того, чтобы клеймить «лжеца», вы должны подумать о том, почему вам так нужен брат, чтобы создать фантазию о себе, таким образом принимая на себя позорную опасность падения.
Часто родитель учит ребенка лгать, потому что он не понимает, что он не говорит правду или что он не строго против себя. Но он мог только принять своего ребенка как безупречного. И не существует.
Есть ложь, которая направлена ​​на то, чтобы ввести в заблуждение и потерять последствия, тогда надо использовать проверку на детекторе лжи.
В этом случае вам следует обсудить всю историю с ребенком. У тебя была причина бояться нас? Мы научили вас, как воспринимать последствия?
В отношениях лжеца ребенок учится этому наряду со многими вещами с помощью отслеживания образцов. Да, мы не осознаем в себе. Наказать его легче, чем смириться с собой.
«Не становись лжецом»
Последовательность, искренность по отношению к себе — основа для того, чтобы ребенок не стал лжецом, хотя правдивость не является подиумом в сегодняшних ценностях.
Это не оправдание, не объяснение, а факт. Если мы считаем это важным, научите ребенка с отслеживанием образцов.
Мы никогда не должны путать лояльную и добрую ложь с обманом.