Готовить суши и роллы нужно правильно.

Опубликовано: 15-08-2018

А как проверить, что наша рыба свежая? Помните — запах и внешний вид скажут вам все. Рыба должна быть без запаха, влажной, иметь красивые, светящиеся чешуйки и блестящие глаза. Если мясо не поощряет запах и отталкивает взгляд, не стоит покупать. Лучше воздержаться от покупки, чем страдать от расстройства желудка.
Однако суши не всегда означают блюда с сырой рыбой. Мастера суши часто добавляют жареные, копченые или запеченные кусочки рыбы. Многие любители японской кухни, которые не принимают сырое мясо, тянутся к суши с добавлением правильно приготовленной рыбы и доставка роллов в перми может обеспечить вас вкуснейшими запечёнными роллами по выгодным ценам. Если вы хотите приготовить запеченное мясо, стоит смазать его специями, прежде чем ставить рыбу в духовку (в зависимости от ваших предпочтений), а затем запекать в фольге до готовности. Вы также можете мариновать мясо в соевом соусе, терияки или просто использовать немного майонеза перед выпечкой. Все зависит от вашего творчества и ваших вкусов и любимых ароматов.